on-line бронирование туров

   

Приятного путешествия!

   

Курсы валют — 16.10.18

1$ = 28,90грн

1€ = 33,30грн

1€ = 1$- 1,17

 

Все бронировки оплачиваются
в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

 

Внимание! Счета действительны на протяжении одного банковского дня.

 

Pilon Ukraine на Facebook

Pilon Ukraine на Twitter

Pilon Ukraine на Telegram

   

Украина, г. Киев
ул. Софиевская 16/16, оф. 43
Карта проезда

 

тел.: (044) 279-70-17,
279-70-18 (многоканальные)

 

 

факс: (044) 235-32-33

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ
067 214-33-55

Список документов для получения словацкой визы


г. Киев, ул. Паторжинского, 14
тел.: + 38 044 2201203 (04)
факс: + 38 044 2201205
Время работы консульского отдела:
подача: понедельник-пятница 09:00 до 12:00
выдача: понедельник-пятница с 14:00 до 14:30

Документы необходимые для открытия словацкой визы:

Для взрослых:
  1. 2 цветных фото 3.5 х 4.5 (белый фон, 80 % лица), также фото детей, которые едут;
  2. Анкетные данные (опросник заполненый и подписаны туристом, опросник можно скачать на главной странице под картинкой Словакия);
  3. 3 документы, подтверждающие финансовое обеспечение (справка с работы и банка обязательны):
    3.1 справка с места работы за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
    3.2 справка из банка о наличии счета. Справка о наличии счета должна иметь данные о состоянии счета (можно депозита) с указанным остатком на счету на момент подачи. Счет должен покрывать пребывание заграницей в размере 56 евро/чел./день. Не принимаются чеки с банкомата;
    3.3 оригинальные дорожные чеки с подписью, их ксерокопия с двух сторон (56 евро/чел./день) и оригинал квитанции об их покупке;
    3.4 при необходимости финансирования: если кто-нибудь из членов семьи не работает (жена, дети, родители) или в справке с работы указана маленькая зарплата (менее 4000грн. в месяц на человека), то спонсор берет на себя все финансовые обязательства: заявление о финансировании оформленное у нотариуса , справка с места работы, документы подтверждающие родственные связи (свидетельство о рождении или браке)
  4. 4 копии документов на транспорт:
    4.1 собственый транспорт: копия водительского удостоверения, копия техпаспорта, копия гринкарты
    4.2 авиа: копии билетовв
  5. 5 копия украинского паспорта (все страницы с отметками). Обязательно копию страницы с отметкой о получении загранпаспорта. В украинском паспорте должны стоять штампы об аннуляции всех предыдущих з/п или же предоставить справку с ОВИРА об их аннуляции;
  6. 6 копия свидетельства о браке/разводе/смерти;
  7. 7 Загран.паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
    ВНИМАНИЕ!
    Если у туриста на ЕСТЬ ВТОРОЙ ЗАГРАНичный паспорт – то ОБА ПАСПОРТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ОРИГИНАЛЕ !!!!!

Для частных предпринимателей финансовое обеспечение:
  1. Справка с налоговой (делается в течении 10ти раб дней, где указана сума о доходах за последние 2 квартала или год, также о том что перед государством нету никаких долгов). Справка из налоговой это не декларация о доходах!!!;
  2. Справка с банка о наличии счета и с указанием остатка денег на счету из расчета 56 евро/сутки на человека;
  3. Ксерокопия свидетельства ЧП;
  4. Копия декларации о доходах
  5. Ксерокопия св-ва плательщика единого налога или патента.
Для детей:
  1. Анкетные данные;
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка;
  3. Копии украинских паспортов ОБОИХ родителей;
  4. Обязательное заявление о финансировании ребенка от одного с родителей, с 18ти лет, до 18ти лет финансирование необязательное;
  5. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы;
  6. Копия детского проезного.
    Для ребенка старше 15 лет оформляется детский проездной документ. Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей. В паспорте родителей должно быть по 2 свободной страницы на каждого вклеенного ребенка в паспорте.br>
  7. Для ребенка, который едет с одним из родителей необходимо нотариальное разрешение для выезда с указанием страны и дат (нотариальное до 16 лет).br>
Для пенсионеров финансовое обеспечение:
  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии;
  3. Справка из банка о наличии денег на счету;
  4. Если работает, то справка с работы.
Для студентов:
  1. Копия студенческого билета;
  2. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Обязательное заявление о финансировании одного из членов семьи и финансовые гарантии спонсора.

 

Срок оформления визы – 10 дней

ВАЖНО!!!

Начиная с 23.01.2015 года

все аккредитованные туроператоры в Консульском отделе Посольства

Словацкой Республики в Киеве, будут подавать заявления/документы от

имени своих клиентов только через визовый центр PonyExpress (Пони Экспрес).

Стоимость оформления визы включая услуги визового центра — 47 EUR (для взрослых)

Для студентов на стационаре до 21 года, пенсионеров, детей

(консульский сбор не изымается при условии предоставления копии

пенсионного удостоверения или студенческого билета) услуги визового центра – 12 EUR

 

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

 
Сделано в компании Ukrmedia