on-line бронирование туров

   

Приятного путешествия!!!

   

Курсы валют — 26.09.17

1$ = 26,82грн

1€ = 31,83грн

1€ = 1$ — 1,187

 

Все бронировки оплачиваются
в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

 

Внимание! Счета действительны на протяжении одного банковского дня.

 

Pilon Ukraine на Facebook

Pilon Ukraine на Twitter

   

Украина, г. Киев
ул. Ярославов Вал, 13/2Б
Карта проезда

 

тел.: (044) 235-33-49,
235-33-42 (многоканальные)

 

 

факс: (044) 235-32-33

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ
067 214-33-55

Список документов для получения словацкой визы


г. Киев, ул. Паторжинского, 14
тел.: + 38 044 2201203 (04)
факс: + 38 044 2201205
Время работы консульского отдела:
подача: понедельник-пятница 09:00 до 12:00
выдача: понедельник-пятница с 14:00 до 14:30

Документы необходимые для открытия словацкой визы:

Для взрослых:
  1. 2 цветных фото 3.5 х 4.5 (белый фон, 80 % лица), также фото детей, которые едут;
  2. Анкетные данные (опросник заполненый и подписаны туристом, опросник можно скачать на главной странице под картинкой Словакия);
  3. 3 документы, подтверждающие финансовое обеспечение (справка с работы и банка обязательны):
    3.1 справка с места работы за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
    3.2 справка из банка о наличии счета. Справка о наличии счета должна иметь данные о состоянии счета (можно депозита) с указанным остатком на счету на момент подачи. Счет должен покрывать пребывание заграницей в размере 56 евро/чел./день. Не принимаются чеки с банкомата;
    3.3 оригинальные дорожные чеки с подписью, их ксерокопия с двух сторон (56 евро/чел./день) и оригинал квитанции об их покупке;
    3.4 при необходимости финансирования: если кто-нибудь из членов семьи не работает (жена, дети, родители) или в справке с работы указана маленькая зарплата (менее 4000грн. в месяц на человека), то спонсор берет на себя все финансовые обязательства: заявление о финансировании оформленное у нотариуса , справка с места работы, документы подтверждающие родственные связи (свидетельство о рождении или браке)
  4. 4 копии документов на транспорт:
    4.1 собственый транспорт: копия водительского удостоверения, копия техпаспорта, копия гринкарты
    4.2 авиа: копии билетовв
  5. 5 копия украинского паспорта (все страницы с отметками). Обязательно копию страницы с отметкой о получении загранпаспорта. В украинском паспорте должны стоять штампы об аннуляции всех предыдущих з/п или же предоставить справку с ОВИРА об их аннуляции;
  6. 6 копия свидетельства о браке/разводе/смерти;
  7. 7 Загран.паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
    ВНИМАНИЕ!
    Если у туриста на ЕСТЬ ВТОРОЙ ЗАГРАНичный паспорт – то ОБА ПАСПОРТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ОРИГИНАЛЕ !!!!!

Для частных предпринимателей финансовое обеспечение:
  1. Справка с налоговой (делается в течении 10ти раб дней, где указана сума о доходах за последние 2 квартала или год, также о том что перед государством нету никаких долгов). Справка из налоговой это не декларация о доходах!!!;
  2. Справка с банка о наличии счета и с указанием остатка денег на счету из расчета 56 евро/сутки на человека;
  3. Ксерокопия свидетельства ЧП;
  4. Копия декларации о доходах
  5. Ксерокопия св-ва плательщика единого налога или патента.
Для детей:
  1. Анкетные данные;
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка;
  3. Копии украинских паспортов ОБОИХ родителей;
  4. Обязательное заявление о финансировании ребенка от одного с родителей, с 18ти лет, до 18ти лет финансирование необязательное;
  5. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы;
  6. Копия детского проезного.
    Для ребенка старше 15 лет оформляется детский проездной документ. Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей. В паспорте родителей должно быть по 2 свободной страницы на каждого вклеенного ребенка в паспорте.br>
  7. Для ребенка, который едет с одним из родителей необходимо нотариальное разрешение для выезда с указанием страны и дат (нотариальное до 16 лет).br>
Для пенсионеров финансовое обеспечение:
  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии;
  3. Справка из банка о наличии денег на счету;
  4. Если работает, то справка с работы.
Для студентов:
  1. Копия студенческого билета;
  2. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Обязательное заявление о финансировании одного из членов семьи и финансовые гарантии спонсора.

 

Срок оформления визы – 10 дней

ВАЖНО!!!

Начиная с 23.01.2015 года

все аккредитованные туроператоры в Консульском отделе Посольства

Словацкой Республики в Киеве, будут подавать заявления/документы от

имени своих клиентов только через визовый центр PonyExpress (Пони Экспрес).

Стоимость оформления визы включая услуги визового центра — 47 EUR (для взрослых)

Для студентов на стационаре до 21 года, пенсионеров, детей

(консульский сбор не изымается при условии предоставления копии

пенсионного удостоверения или студенческого билета) услуги визового центра – 12 EUR

 

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

 
Сделано в компании Ukrmedia