on-line бронирование туров

   

Приятного путешествия!

   

Курсы валют — 18.12.18

1$ = 29,06грн

1€ = 32,80грн

1€ = 1$- 1,15

 

Все бронировки оплачиваются
в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

 

Внимание! Счета действительны на протяжении одного банковского дня.

 

Pilon Ukraine на Facebook

Pilon Ukraine на Twitter

Pilon Ukraine на Telegram

   

Украина, г. Киев
ул. Софиевская 16/16, оф. 43
Карта проезда

 

тел.: (044) 279-70-17,
279-70-18 (многоканальные)

 

 

факс: (044) 235-32-33

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ
067 214-33-55

Список документов для получения венгерской визы


Анкета посольства Венгрии

Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2Б
тел: +380 44 227-18-67

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета [скачать]
  2. Действующий заграничный паспорт (для ребенка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей — проездной документ ребенка);
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно проверьте наличие чистой ВИЗОВОЙ странички в паспорте и срок его действия (не меньше 90 дней со дня окончания тура). На ребенка необходимо так же наличие двух чистых страниц в загранпаспорте.
  3. 1 цветное фото 3,5*4,5 см (не сканированное);
  4. Ксерокопия всех заполненных страниц общегражданского паспорта;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты (минимально 2500 гривен) с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев;

  6. Документы, подтверждающие наличие машины, квартиры или любой другой недвижимости;
  7. Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, а так же справка о том, с каких источников покрываются расходы (баковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей);
  8. Свидетельство о рождении ребенка ;
  9. Копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним родителем;
  10. Для частных предпринимателей — свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя, справка о доходах из налоговой службы (обязательно), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина...);
  11. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии и справка о спонсорстве. Нотариально заверенное разрешение родителей о выезде ребенка за рубеж (иметь с собой на границе).
  12. Копию билетов ж/д или авиа, или копия зеленой карты, тех.паспорт, права;
  13. Оригинал страхового полиса.

 

Сроки открытия визы: 7 рабочих дней

Консульский сбор: 35 EUR

 

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

 
Сделано в компании Ukrmedia