on-line бронирование туров

   

Приятного путешествия!!!

   

Курсы валют — 22.09.17

1$ = 26,74грн

1€ = 31,84грн

1€ = 1$ — 1,191

 

Все бронировки оплачиваются
в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

 

Внимание! Счета действительны на протяжении одного банковского дня.

 

Pilon Ukraine на Facebook

Pilon Ukraine на Twitter

   

Украина, г. Киев
ул. Ярославов Вал, 13/2Б
Карта проезда

 

тел.: (044) 235-33-49,
235-33-42 (многоканальные)

 

 

факс: (044) 235-32-33

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ
067 214-33-55

Список документов для получения венгерской визы


Анкета посольства Венгрии

Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2Б
тел: +380 44 227-18-67

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета [скачать]
  2. Действующий заграничный паспорт (для ребенка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей — проездной документ ребенка);
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно проверьте наличие чистой ВИЗОВОЙ странички в паспорте и срок его действия (не меньше 90 дней со дня окончания тура). На ребенка необходимо так же наличие двух чистых страниц в загранпаспорте.
  3. 1 цветное фото 3,5*4,5 см (не сканированное);
  4. Ксерокопия всех заполненных страниц общегражданского паспорта;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты (минимально 2500 гривен) с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев;

  6. Документы, подтверждающие наличие машины, квартиры или любой другой недвижимости;
  7. Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, а так же справка о том, с каких источников покрываются расходы (баковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей);
  8. Свидетельство о рождении ребенка ;
  9. Копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним родителем;
  10. Для частных предпринимателей — свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя, справка о доходах из налоговой службы (обязательно), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина...);
  11. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии и справка о спонсорстве. Нотариально заверенное разрешение родителей о выезде ребенка за рубеж (иметь с собой на границе).
  12. Копию билетов ж/д или авиа, или копия зеленой карты, тех.паспорт, права;
  13. Оригинал страхового полиса.

 

Сроки открытия визы: 7 рабочих дней

Консульский сбор: 35 EUR

 

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

 
Сделано в компании Ukrmedia