on-line бронирование туров

online titbit
   

   

Курсы валют — 24.04.19

1$ = 27,86 грн

1€ = 31,18 грн

1€ = 1$- 1,15

 

Все бронировки оплачиваются
в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

 

Внимание!!! Счета действительны на протяжении одного банковского дня.

 

Pilon Ukraine на Facebook

Pilon Ukraine на Twitter

Pilon Ukraine на Telegram

   

Украина, г. Киев
ул. Софиевская 16/16, оф. 43
Карта проезда

 

тел.: (044) 279-70-17,
279-70-18 (многоканальные)

 

 

факс: (044) 235-32-33

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ
067 214-33-55

Документы для консульства Финляндии


 

г. Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2Б
тел: +380 44 227-18-67

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета [скачать]
  2. Действующий заграничный паспорт (для ребенка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей — проездной документ ребенка);
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно проверьте наличие чистой ВИЗОВОЙ странички в паспорте и срок его действия (не меньше 90 дней со дня окончания тура).
  3. 2 цветных фото 3,5*4,5 см на светлом фоне 80% лица (не сканированное);
  4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев;
  6. Документы, подтверждающие наличие машины, квартиры или любой другой недвижимости;
  7. Копия свидетельства о браке, либо о расторжении брака;
  8. Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, а так же справка о том, с каких источников покрываются расходы (баковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей);
  9. Свидетельство о рождении ребенка;
  10. Для частных предпринимателей — свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя, справка о доходах из налоговой службы (обязательно), а так же справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина...);
  11. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии и справка о спонсорстве. Нотариально заверенное разрешение родителей о выезде ребенка за рубеж (иметь с собой на границе).

Сроки открытия визы: 7 рабочих дней

Консульский сбор: 37 EUR

 

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

 

 
Сделано в компании Ukrmedia
1556092248